IMANHATEP | Дата: Среда, 06.02.2013, 02:21 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Осенью 2012 года выгнал на бескрайние просторы наших дорого Sym maxsym 400i abs
Техника целиком и полностью удовлетворяет потребностям мотолюбителя комфорт, дизайн, мощность собрались в одном не дорогом, известном макси скутере. К сожалению есть только одно но - это дилер в Москве , который не всегда быстро реагирует на потребности в запасных частях , хотя небольшое количество друзей эту проблему могут решить и потому вдаваться в эти бредни не буду ) Начало эксплуатации моего аппарата началось с некоторого стайлинга , было заменено лобовое стекло на более высокое от Givi потому как стоковое эффективно только при росте до 160 , установлен кофр на крепления тоже от Givi , что собственно преобразило аппарат и добавило комфорта и удобств. Ставить в моем случае на гарантию от дилера не имело смысла , так как установленный гарантией пробег в 10000км. был набран за первые две с половиной недели , а замена масла и фильтров считаю делом самого мотолюбителя. Описывать все тонкости эксплуатации не имеет смысла , так как все моменты были описаны в разделе путешествия , перед тем как поставить его на зимний прикол была поездка на Украину Все дальнейшие изменения будут описываться тут , готовиться установка боковых кофров , и музыки.
|
|
| |